Блог

Варианты начинок для тортов: описания и состав

КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ И ЗАВАРНОЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ

Состав бисквита: яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, пшеничная мука высшего сорта.

Состав крема: молоко, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, коньяк.


КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ, ЗАВАРНОЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ И ФРУКТОВОЕ/ЯГОДНОЕ КОНФИ

Состав бисквита: яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, пшеничная мука высшего сорта.

Состав крема: молоко, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, коньяк.

Состав фруктового/ягодного конфи: фруктовое/ягодное пюре на выбор (яблочное, малиновое, клубничное, черносмородиновое, ассорти из пюре манго и маракуйи), сахар, пектин, агар-агар, лимонная кислота.


Пример разреза торта:


ТОРТ “МЕДОВИК”

Состав теста для коржей: пшеничная мука, яйцо куриное, сахар, мёд, сливочное масло, пищевая сода, соль.

Состав заварного крема: молоко, сахар, яйцо куриное, кукурузный крахмал, ванильный сахар, сливочное масло, соль.

 

ТОРТ “НАПОЛЕОН”

Состав теста для коржей: пшеничная мука, сливочное масло, вода, яйцо куриное, соль, лимонная кислота/лимонный сок.

Состав крема: молоко, сахар, яйцо куриное, сливки, сливочное масло, кукурузный крахмал, ванильный сахар.

 

Пример классического "Наполеона" и украшенного, по пожеланию клиента :

Классический "Наполеон"


БИСКВИТ “КРАСНЫЙ БАРХАТ” И КРЕМ-ЧИЗ

Состав бисквита: яйцо куриное, сахар, мука, кефир, сливочное масло, какао-порошок, ванильный сахар, пищевой краситель, соль, пищевая сода.

Состав крема: сливочный сыр, сливки, сахар, ванильный сахар.


Пример разреза торта и украшенного, по пожеланию клиента:

 

МЕДОВЫЙ БИСКВИТ И ЗАВАРНОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ

Состав бисквита: яйцо куриное, сахар, мёд, мука, сливочное масло, ванильный сахар, разрыхлитель, соль.

Состав крема: яйцо куриное, сахар, сметана, сливочное масло, кукурузный крахмал, ванильный сахар, соль.

 

ТОРТ “КИЕВСКИЙ”

Состав коржей для торта: белки куриных яиц, сахар, орехи кешью, ванильный сахар, соль

Состав сливочного заварного крема: яичные желтки, сахар, молоко, кукурузный крахмал, сливочное масло, ванильный сахар.

Состав шоколадного заварного сливочного крема: яйцо куриное, сахар, молоко, кукурузный крахмал, сливочное масло, какао-порошок, шоколад, ванильный сахар.


Пример торта в разрезе и украшенного по пожеланию клиента:


ТОРТ “КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ”

Шоколадный бисквит, клубничное конфи, сливочный мусс с клубникой, шоколадный ганаш с клубникой.

Состав шоколадного бисквита: яйцо куриное, сахар, мука, растительное масло, какао-порошок, ванильный сахар, соль.

Состав клубничного конфи: клубничное пюре, сахар, пектин, агар-агар, лимонная кислота.

Состав сливочного мусса с клубникой: сливки, клубничное пюре, сахар, желатин.

Состав шоколадного ганаша с клубникой: шоколад, пюре клубники, сливки, сироп глюкозы.

 

ТОРТ “МОРКОВНЫЙ”

Морковный бисквит, заварной сметанный крем, карамелизированные яблоки/груша.

Состав морковного бисквита: морковь, орехи, сахар, мука, разрыхлитель, цедра лимона, цедра апельсина, сок лимона, сок апельсина, ванильный сахар, кардамон, корица, соль.

Состав заварного сметанного крема: яйцо куриное, сахар, сметана, сливочное масло, кукурузный крахмал, ванильный сахар, соль.

Карамелизированные яблоки/груша: яблоки/груша, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, корица, соль.

О кондитере и проекте

Дорогие друзья!


Меня зовут Людмила и я рада приветствовать вас на страницах одноименной Домашней кондитерской.


Спустя почти два года существования нашего проекта, решила написать такой ознакомительный текст. 


Уделите, пожалуйста, ровно 2 минуты данному тексту и Вам будет гораздо удобнее выбирать пироги и десерты для ваших мероприятий.


На главной странице сайта представлена общая информация, малая часть ассортимента продукции. Сверху страницы "Меню", информация в котором поможет найти ответы на многие вопросы. 


Проходите по страницам меню, посмотрите весь ассортимент в разделе "Пироги и Десерты", вдохновитесь фотографиями в разделе "Фото". Обратите внимание на то, что мы печем по традиционным русским и зарубежным рецептам -  только оригинал и ГОСТ.

Два-три раза в месяц мы проводим акции, приуроченные к событиям в нашей стране или в жизни нашей маленькой уютной кондитерской. Подробные условия и сроки проведения, всегда в разделе "Акции"


Ассортимент не может быть безграничным, но на сайте лишь малая часть того, что я готова для вас приготовить, испечь и украсить. У нас еженедельно появляется что-то новое поэтому обязательно подпишитесь на новости в конце страницы, чтобы не пропустить пирог или торт, который вы особенно любите!



Наша изюминка!
Если вам что-то определенное хочется прямо сейчас, но вы не нашли этой выпечки на сайте - просто позвоните по номеру +7 926 864-75-79 или напишите/пришлите фото в WhatsApp или Telegram и в 95% случаев, уже завтра вы будете кушать нежнейшее домашнее угощение, приготовленное специально для Вас. 


Пироги, капкейки, торты, караваи, зефир и пирожные - приезжают к вам в красивых коробочках, перевязанными лентами. Поэтому наши клиенты уже давно отправляют угощения в качестве подарка, напрямую своим родным и друзьям.


Подробно о том, как сделать Заказ и получить его - в разделе "Заказ и доставка"

Я безгранично люблю людей и каждый раз испытываю небольшое волнение, т.к. хочу, чтобы наши угощения дарили вам теплоту и праздник!


На сайте небольшой раздел "Отзывы", где каждый может написать отзыв о нашей выпечке и сервисе. Мы не просим об этом специально каждого, но нам всегда приятно, когда нам пишут или звонят и говорят "Спасибо!". Это стимул совершенствовать навык и сервис!


Буду рада познакомиться с каждым из вас лично! Желаю вам хорошего дня и приятных покупок!