Варианты начинок для тортов: описания и состав

КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ И ЗАВАРНОЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ

Состав бисквита: яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, пшеничная мука высшего сорта.

Состав крема: молоко, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, коньяк.


КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ, ЗАВАРНОЙ СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ И ФРУКТОВОЕ/ЯГОДНОЕ КОНФИ

Состав бисквита: яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, пшеничная мука высшего сорта.

Состав крема: молоко, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, коньяк.

Состав фруктового/ягодного конфи: фруктовое/ягодное пюре на выбор (яблочное, малиновое, клубничное, черносмородиновое, ассорти из пюре манго и маракуйи), сахар, пектин, агар-агар, лимонная кислота.


Пример разреза торта:


ТОРТ “МЕДОВИК”

Состав теста для коржей: пшеничная мука, яйцо куриное, сахар, мёд, сливочное масло, пищевая сода, соль.

Состав заварного крема: молоко, сахар, яйцо куриное, кукурузный крахмал, ванильный сахар, сливочное масло, соль.

 

ТОРТ “НАПОЛЕОН”

Состав теста для коржей: пшеничная мука, сливочное масло, вода, яйцо куриное, соль, лимонная кислота/лимонный сок.

Состав крема: молоко, сахар, яйцо куриное, сливки, сливочное масло, кукурузный крахмал, ванильный сахар.

 

Пример классического "Наполеона" и украшенного, по пожеланию клиента :

Классический "Наполеон"


БИСКВИТ “КРАСНЫЙ БАРХАТ” И КРЕМ-ЧИЗ

Состав бисквита: яйцо куриное, сахар, мука, кефир, сливочное масло, какао-порошок, ванильный сахар, пищевой краситель, соль, пищевая сода.

Состав крема: сливочный сыр, сливки, сахар, ванильный сахар.


Пример разреза торта и украшенного, по пожеланию клиента:

 

МЕДОВЫЙ БИСКВИТ И ЗАВАРНОЙ СМЕТАННЫЙ КРЕМ

Состав бисквита: яйцо куриное, сахар, мёд, мука, сливочное масло, ванильный сахар, разрыхлитель, соль.

Состав крема: яйцо куриное, сахар, сметана, сливочное масло, кукурузный крахмал, ванильный сахар, соль.

 

ТОРТ “КИЕВСКИЙ”

Состав коржей для торта: белки куриных яиц, сахар, орехи кешью, ванильный сахар, соль

Состав сливочного заварного крема: яичные желтки, сахар, молоко, кукурузный крахмал, сливочное масло, ванильный сахар.

Состав шоколадного заварного сливочного крема: яйцо куриное, сахар, молоко, кукурузный крахмал, сливочное масло, какао-порошок, шоколад, ванильный сахар.


Пример торта в разрезе и украшенного по пожеланию клиента:


ТОРТ “КЛУБНИКА В ШОКОЛАДЕ”

Шоколадный бисквит, клубничное конфи, сливочный мусс с клубникой, шоколадный ганаш с клубникой.

Состав шоколадного бисквита: яйцо куриное, сахар, мука, растительное масло, какао-порошок, ванильный сахар, соль.

Состав клубничного конфи: клубничное пюре, сахар, пектин, агар-агар, лимонная кислота.

Состав сливочного мусса с клубникой: сливки, клубничное пюре, сахар, желатин.

Состав шоколадного ганаша с клубникой: шоколад, пюре клубники, сливки, сироп глюкозы.

 

ТОРТ “МОРКОВНЫЙ”

Морковный бисквит, заварной сметанный крем, карамелизированные яблоки/груша.

Состав морковного бисквита: морковь, орехи, сахар, мука, разрыхлитель, цедра лимона, цедра апельсина, сок лимона, сок апельсина, ванильный сахар, кардамон, корица, соль.

Состав заварного сметанного крема: яйцо куриное, сахар, сметана, сливочное масло, кукурузный крахмал, ванильный сахар, соль.

Карамелизированные яблоки/груша: яблоки/груша, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, корица, соль.